42 комментариев к “Задать вопрос батюшке

  1. Добрый вечер, отец Михаил. Подскажите, пожалуйста, как следует поступать с личными вещами покойного?

  2. Здравствуйте, хочу сказать Вам огромное спасибо за все ответы и конечно же за этот сайт, спаси Вас Бог.
    Хочется спросить у Вас, как мне поступить. Дойдя сердцем до того, чтобы приступить к чтению Евангелие, я начала искать книгу в шкафу с литературой, но наткнулась на непонятную мне брошюру с названием «оберег от Ванги» , моч первая мысль была — избавиться от неё. Подскажите, правильно ли я решила что нужна её выкинуть? Лучше сжечь или это не имеет значения? заранее Спасибо за ответ

    • Во славу Божию, Анастасия!
      Да, я думаю можно выкинуть такую брошюру, а если там имеются изображение св.Креста или Господа нашего Иисуса Христа(всякое может быть) и т.д. , то лучше такие брошюры сжигать.
      Вот вы приступили к чтению Евангелия, хочу вас поздравить — благое дело. Всегда даю такой совет, тем кто только-только приступает к чтению Священного Писания: если у вас будут вопросы(а они у вас будут) по непонятным вам местам Писания, не пытайтесь расстолковать сами — посмотрите что Святые Отцы Церкви пишут или просто к батюшке можете обратится или даже сюда на сайт, а то из-за неправильного понимания Библии могут возникать довольно неприятные ситуации. Помощи Божией, Анастасия!

      • Спасибо! И ещё один вопрос, касающийся литературы. Новый завет Евангелиевских христиан… Куда деть мне эту книгу? Выкинуть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.